вот дела

Вечный Номер Два
мне за тебя и погибнуть не страшно.
патетично вскрыть вены ножом бумажным;
в ледяную прорубь нырнуть без маски;
утопиться под горлом твоей водолазки.
пусть мне шею свернут от твоих объятий;
девяносто - по вене пусть пустят - пятый;
изобьют арматурой в дворовой гуще;
или пулю в висок мне отправят пуще.
ты ж вонзишь ржавый нож в сплетение;
заберёшься в кошмар ночью подлой тенью

и на все ты пойдёшь, - вот дела,
не узнав, что на это пойду сама.