не читайте

Ваша Астахова
Люди расходятся как корабли
И уносит их  в разные стороны  море
Я стою на осколке своей земли
На кусочке счастья, а может и горя

Как же сложно понять эту жизнь в 20 лет
Сделать правильный выбор, подчеркнуть все что важно
Не легко в руке держать пистолет
И тебе причинять столько боли отважно

Расставаться твердят тяжело, подожди
Не руби с гаряча, подожди еще годик
Я смотрю на себя, и себя мне не жаль
А вот ты заслужил это счастье простое