Печальное вещей очарование

Ольга Мартин
Печальное вещей очарование
С оттенком беспричинной грусти,
С щемящей иллюзорностью свидание
С волнением от памяти и сути...

Так мы храним какие-то вещицы,
Зачем и почему не зная сами,
И у души прекрасные страницы
Мы открываем,
   прикоснувшись к ним сердцами...