Я один за Христа иду маяться

Нина Серебрицкая
Я один за Христа иду маяться,
Отрекитесь от меня, чтоб не каяться.

Настоял на отречении от него детей,
чтобы не погибли.

Иван Серебрицкий
осуждён на 10 лет НКВД
по статье 58-10, 16 сентября 1937г.
Смерть - 9 декабря 1937г.
Лагерь, город Ивдель, Свердловская область.
Реабилитирован 9 августа 1989г.

Он к Христу ушёл со святым крестом,
А вместо креста, земелька пластом.
Душу приняло небо синее,
У рябинки лик в алом инее.
За священника убийц не простят,
Тех кто виноват забрал уже ад.
В Ивделя земле деда прах лежит,
Без родных слезы, ветер лишь скорбит.
Сердце горечью обливается,
Душа раною, с болью, мается,
Подскажи, Господь, где схоронен он,
Или будет жить во мне вечно стон.

О святых страстотерпцах Российской земли
Плачут в небе с Христом журавли.

9 ДЕКАБРЯ 2016г. ИЗ ДРЕВА ЖИЗНИ СЕРЕБРИЦКИХ Я
УЗНАЛА О СУДЬБЕ ДЕДА. Мать скрывала правду,
открыла её только брату, перед своей кончиной,
с условием, чтобы я ни о чём не знала.
После её смерти, я нашла в её документах
вызов в НКВД.

2016 г.