Ивановская горка

Скифянка
Я живу на Ивановской горке.
Солнце светит в тройное окно.
Пряный запах свежей шарлотки
И соседка пришла из кино.
Непонятного рода деревья.
Рядом церковь чудом жива.
Предки жили здесь, будто в деревне,
А теперь это центр- Москва.
Знаю кости лежат под ногами
В перерытой веками земле.
Помянуть бы их всех именами
И поставить свечу в алтаре.