Духовная вакханалия

Бируте Ланге
Нос суем, куда не надо,
Жизнь странную ведем
И не знаем в результате
К какой *опе мы идем!

Рвем вперед, как конь безумный
Рубим не боясь, сплеча
Потому что ум отчаян
И душа так горяча!

В жилах жизнь кипит, как пламя
Словно в оргии живем:
Разрывая все-все цепи
К жизни в радости прийдем.

Он уйдет, угар безумья
И похмелье настает...
Но надежда, радость, праздник
Силам новым жизнь дает