Стих про обнаженную даму и таксиста шутка лимерик

Михаил Ассонов
анекдот - бородач)

Обнаженная села в такси
И сказала призывно: "Вези!
Ты вези и вези -
На меня не гляди!
Лишь баранку крути да крути..."

А таксист принялся причитать:
"Что ты голая - мне наплевать!
Слушай, радость моя, -
Лишь одним маюсь я:
Деньги будешь откель доставать?!"

Михаил Ассонов