романс

Наталия Валентиновна Филиппова
Твои руки меня удивили -
Невозможно от них убежать.
Твои губы словами манили,
Чтобы рядом меня удержать.

Я б хотела с тобой обниматься,
Чтобы рук твоих нежность узнать.
Я б хотела с тобой целоваться,
Чтобы  губы губами ласкать.

Только руки твои – злые змеи.
Моё тело замёрзло от них.
Губ твоих я коснуться не смею.
Ядом горьким наполнен язык.