Ты рождаешь сны...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Т..е

                Ты рождаешь сны –
                В памяти пробираясь на цыпочках…
                Из нечётких кусочков картины
                Сшиваешь шёлковой ниточкой…

                А днём постигая вновь жизнь,
                Блуждая в забытых сюжетах,
                Молю себя: «Ну же, проснись –
                В них не найдёшь ты ответа!..»

                Разорву шёлк!..
                В этом ли толк?..
                Не знаю…
                Но твои стежки по Фрейду пересчитаю…
                Разорву день –
                Солнечные оковы!..
                В ночную тень –
                Чтобы родиться снова…
                14 августа 2010 года
                г. Красноярск