Ноябрь

Мария Медная
Ноябрь. Ночь. Опять в сети.
Печали разрывают душу.
Увы. Прошу. Пойми, прости...
Ведь больше никому не нужен...

Февраль. Апрель. А ты ушла,
Оставив аромат тот сладкий...
Твоя любовь ко мне прошла,
Открыв глаза на недостатки...

Июль. Рассвет. Я не усну.
Я вспоминаю наши встречи...
Холодный воздух поутру
Разбудит тихо твои речи..

Ноябрь. Ночь. Опять в сети.
Печали разрывают душу.
Вернись ко мне. Прошу. Найди
То, что любовь навеки рушит...

16.11.16 MR MD