Быть честным

Василий Омельченко
Быть честным
В мире этом
Попробуй, человек...
Прелестна
Жажда эта -
Она дороже всех.

Как жить,
Когда воруют,
Бьют, грабят и гнетут!..
Как жить,
Людей волнует -
Они спасенья ждут...

Есть Бог,
Творец Иегова -
От зла Он сбережет.
Его
Святое Слово
Мир к счастью приведёт.