Новый год, ты - весны отраженье!

Алексей Чикин
Новый год, ты - весны отраженье!
И не важно, что снег за окном,
В танце нежном воздушны движенья;
Шали цвет  - серебро в голубом.

Наполняют мелодии море,
Льются чистой, хрустальной волной;
Вдохновенны, как пламя, узоры;
Дышит всё неземной красотой.

Взгляд смущён, но огонь правит балом,
Это музыка - ангел с небес.
О, мгновение! вечности мало
И душа просит новых чудес!

* * *

Коллаж - правая часть Автор иллюстрации - Lena Sotskova, левая часть -  просторы инета.