видеть сердцем...

Читха Маргарита Николаевна
соединитесь сердцем
с истоком жизни вечной
сознанием единства
и выберете видеть
любовь и радость в людях
по капле собирая
нектар таких мгновений
чтоб этим эликсиром
наполнить чашу мира
присутствием являя
душой и духом в теле
как в музыке аккордно
созвучье с мирозданьем