Карты памяти...

Новиков Игорь Александрович
Пара симптомов в твоей голове...
Памяти слов и картин сюжет...
Сколько уже обещать себе...
Быть у тебя или просто рассвет...
Видеть и не найти себя...
В строчках твоих объективных глаз...
Краем надежды до точки любя...
Мы были рядом, но нет нас...
Миг лишь коснуться и растворится...
Губ твоих или пытливых рук...
Может всё это опять лишь приснится...
Или я только от сердца стук...
И воздуха мало дышать и парить...
Ты снилась сегодня так точно...
Держать лишь за тонкую нить...
Меняя последнюю строчку...