Вздыхая на дорогах параши

Оностосия Раменова
Загрустил тюменский великан,
Печально ствол сжимая между булок.
И опустел любви его стакан,
Вновь приведя его не в тот проулок.

За что вы от****ли его прямо в член!?
Напрасно будет плакать мама;
Сынок не убежит от всех проблем.
Печально жить в Тюмени великанам.