Свадебный гимн

Тимофей Сергейцев
Для А&А



Вот и пришло оно, наше мгновение.
Небо поёт и поёт, и звенит колокольцами.
Мы дождались своего откровения.
Мы обменяемся нашими кольцами.
 
Дни всё бегут, в небосводе теряемы.
Мы догадались — несметно богаты мы.
Взглядом друг друга меж звёзд согреваемы,
Мы обменяемся нашими клятвами. 

 
Мы создаём посторонним невидимый дом.
Мир бесконечно надёжный поместится в нём.
Звёзды и поле,
Ветер и море,
Мир наш и дом
Мы обживём.
 
 
Сердце моё, что меня вдруг оставило,
В груди у тебя завороженно слушаю.
Миру свои назначаем мы правила.
Мы обменяемся нашими душами.   
 
Мы распахнули друг другу объятия,
И не разлучат нас судьбы капризные.
Здесь только ты и я...  (она)
Здесь только я и ты...  (он)
Мы обменяемся нашими жизнями! (вместе)

 
Припев, coda.