Пророчив смерть

Вадемьян Небледный
Пророчив смерть, ему однажды
Подумай, не умирают дважды
И вездесущий Интернет
Ещё накличет тебе бед

Когда бы малым всё казалось
Как вразумить души усталость
Покуда живы мы друзья
Нам умирать никак нельзя!

Покуда смерть нам злая тётка
Не скажет коротко и чётко:
«Мол, собирайся», вот тогда…
А лучше вовсе никогда

Нам в памяти чужой осталось
Лишь пребывать. При чём тут жалость
А так, пророчив смерть, зазря
Подумай, ведь она заря
Той новой жизни, что придёт
Тебя помянет и поймёт
5-15.12.2016