Зима, зимушка, зима!

Александр Накаряков
Зима, зимушка, зима,
Заморозила дома,
Снегом белым и пушистым,
Все поля заволокла.

Толстым льдом, сковала реки,
Спрятав все их до весны,
Пусть порадуются дети,
Им коньки теперь нужны.

Нарядила сосны, ели,
Сказкой в дом ко всем пришла,
С ней снежинки прилетели,
Здравствуй зимушка зима.


Фото из интернета.