Грехи Высокомерия

Маргарита Вышенская
Не надо называть великими артистов
Пока они играют и поют
Да так же, как Вождей или Министров
Они при жизни труд свой продают!

Великими становятся с годами
Когда ушли – остались навсегда
тысячелитьями, столетиями с нами
Им не страшны ни войны, ни беда.

Величье смертных ВРЕМЯ проверяет
А популярность – маленький успех
У них – «ВЕЛИКИХ» скромность умирает
Звук «Медных труб» в них порождает ГРЕХ