Любви, которой нету боле...

Бен Штиллер
Любви,которой нету боле
я посвящаю  эти строки,
рассеившись по полю времени
она пропала без следа.

И вот теперь она одна
меж сотен чувств в сплетении этом.
И вместе с музами верна
в моём пропавшем вдохновении.

Затерлась,изнасилась - горе,
в компании радости и слез,
в туманном и дурманном рое
моих простых житейских проз.

Она просилась быть извечной,
рождала миллионы чутких фраз
и не хотела быть искалеченной
о сучья,зазубрины и лживый сказ.

Она хотела лишь остановится,
увидив душу бушующей красоты,
но суждено было вскоре разбиться
о скалы бутафорий и водопады лжи.

И снова гуляет моя дева изгой
средь сосен тишины и мирского покоя,
заточенная в земли густых мокрых хвой
и холодного грязного моря.

Но когда же появится снова
эта жгучая дева в груди!?
И коварная ролью безумной,
но прекрасная как во плоти.

Но когда же появится снова
и засыпит бриллиантом глаза!?
И останется может на долго,
а быть может она навсегда?

К молодым она ходит на вечер -
любит чай или любит вино,
а уходит на утро при встрече
этих пар друг при друге в лицо.

К старым ходит под плед у камина -
любит греться при виде костра
и уходит как ляжет могила
и теперь уж навечно одна.