11

Оностосия Раменова
Напердели, воздух спёртый,
Дети в подъезде
Пробуют твёрдый.
В кого ты упёртый?
На диске не Dirt 3,
А какое-то порно: лежат говнари,
Свой воздух вдыхая.
Но не по любви,
А значит, прощаю.