Вымолю

Элена Хачемизова
у лавин вымолю,
за душой выношу.
уловим в примуле
запах твой, выцветший.

у другой выманю,
у беды- выстою,
и своим именем
назову жизнь твою.

залечу раны я
все твои острые,
и весна ранняя
прогремит грозами.

женихом сделаю
и любовь выпрошу,
огражу стенами
от всего лишнего.

сохраню бережно,
мы- пути встречные:
я - твоя нежная,
ты- моё вечное. ©