Миляушагэ - Фиалке

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Миляушане матур чячяк диляр -
Гузял чячяк – булмый яшереп.
Шун,ар ан,а купляр уреляляр
Булмасмы дип кулга тошереп.

Бер мин геня читтян карап торам,
Хисляремне тирян яшереп.
Салкын акыл белян йорягемя
Пешулярне искя тошереп.

                1978 елны; июль ае.

*Фиалка на татарском не только цветок, но и женское имя.

N.B. Нормальный текст с дополнительными буквами
татарского языка читайте в первой рецензии.

Подстрочник:

    ФИАЛКЕ

Говорят фиалка красивый цветок -
Прекрасный цветок (этого) не скроешь(спору нет)
Потому и тянутся к нему многие
Пытаясь прибрать к рукам.

Лишь я один смотрю со стороны
(Скрыв) Спрятав глубоко свои чувства.
Умом холодным напоминая сердцу
Об  ожёгах (в прошлом).

                Июль месяц 1978 года.