Зима в детстве

Наиль Хамидуллин
Светит солнце с высоты.
Все деревья в инее.
Необычной красоты-
Небо ярко-синее.

У волшебницы-зимы
Все узоры белые.
И в снежки играем мы,
Ребятишки смелые.

Над деревней синий дым
Ровно поднимается.
Зимним временем родным
Это называется.
              16-12-2016