С Новым 2015 годом!

Филиппова Людмила Васильевна
Друзья! Поднимаю бокал за прошедший –
Год был разным, хорошим, плохим:
Где-то пели, смеялись дети,
Где от взрывов прятали их.

Кто-то год весь провел, развлекаясь;
Кто все время, как лошадь, пахал;
Кто-то год весь «тонул», спасаясь,
Лишь любовью родных выживал.

Этот год мы молились о мире,
Чтобы не было братской войны,
Чтобы счастьем глаза светились
У любимых и близких, родных.

Вот уже на пороге год Новый!
Разрешите бокал мне поднять
За ЛЮБОВЬ! За ДРУЗЕЙ! Веселый
Праздник будем с надеждой встречать!