С Новым 2016 годом!

Филиппова Людмила Васильевна
И вот уже двенадцать
Куранты бьют, звеня –
Скорее наливайте
Шепучего вина.

Желанье загадайте
И верьте всей душой:
С двенадцатым ударом
Начнется волшебство!

И будет год веселый,
Успешный на дела,
Начнется потепленье
И в душах, и в сердцах.

Мартышки – народ дружный:
Живут большой семьей.
И год пусть будет мудрый
И мирный для людей.

И счастье, и удача
Пусть радуют сердца!
Любви вам настоящей
На долгие года!

Я вам желаю мира,
Здоровья и любви!
Без этого нет жизни
Счастливой на земле!