на заметку

Даша Аши
Наши встречи редки.
А жаль?
На покуют в гробы
И пыль.
Человеческая печаль
Смешна,
В частностях/разностях
Взглядов
И соц. обрядов,
В купе
Есть загустительство ядов.

Кто-то жив
И запутавшийся в ветвях,
Ну а я,обезлюдевший напрочь риф
И по-моему тут как в гостях.