Праздничного настроения!

Филиппова Людмила Васильевна
Завершая бег по кругу,
Прочь уходит старый год.
Пусть печали и тревоги
Он с собою заберет.

На пороге – Новый год!
Что с собою он несет?
Радость, веру в обновленье
И надежду на успех!

Но сначала будет праздник:
Запах хвои, мандарин,
Бой курантов, звон бокалов,
Конфетти и серпантин.

И с двенадцатым ударом
Входим с вами в новый год.
Пусть он будет добрым, славным,
Мир и счастье принесет!