С Новым годом!

Наиль Хамидуллин
Наступает Новый год.
Дед Мороз.Снегурочка.
Над домами снег идёт.
На дворе фигурочка

Снежной бабы.Детвора
Всё в снежки кидается.
И весёлая пора
В жизни начинается.

Уж накрыли пышный стол.
Ёлочка украшена.
Снова Новый год пришёл.
Поздравленье наше вам!
           16-12-2016