Скоро, скоро Новый год!

Филиппова Людмила Васильевна
Скоро, скоро Новый год –
Долгожданный праздник!
Дед Мороз всем принесет
Радость и подарки!

Даже тем, кто, став большим,
В Дедушку не верит –
С детства все в душе храним
Образ этот светлый.

Мы любимым и родным
Пожелаем чуда:
Новогодние дары –
Белку с изумрудом.

Пусть под елочкой сидит,
Щелкает орешки
С золотою скорлупой
И поет нам песни.