Двенадцать ударов считают часы

Филиппова Людмила Васильевна
Двенадцать ударов считают часы,
И каждый удар приближает год Новый!
На елке мелькают,  горят огоньки,
В бокалы шампанское льется рекою.

И каждый желанье свое загадал,
Считают удары…. И вот бьет двенадцать –
За Дружбу я свой поднимаю бокал,
За Мир и Любовь, за Счастье и Радость!

Пусть в жизни всегда побеждает Добро,
Уверенность в завтрашний день крепкой будет,
И ночь новогодняя своим волшебством
Желанья заветные для вас пусть исполнит!