Пожирая пельмени, перечитывал Маркеса

Оностосия Раменова
Мне давал на ротан Аурелиано Буэндиа,
Пока под деревом сам себе мастурбировал.
Безымянный солдат пришёл в малафье весь,
Улетев в небеса, как е***ая нечисть.
Внутренний голос сказал: "Ты не друг, а паскуда,"-
Покуда на кладбище загибался от блуда.
На могилу лил дождь, ты в борделе отдрочишь всем,
Заметая следы своих лет одиночества.