Пусть ты вдали

Вера Щербакова 2
Из "Забытой тетради"

Пусть, ты в дали,
Но, именно сейчас,
Подумал обо мне,
Без лжи и без прикрас,
Коснувшись, лишь, стихов
В невыдуманном дне.
Я этого хотела,
Когда, писала их,
Что бы, побыть немного,
Средь помыслов твоих.
Пусть, встреча состоялась, не там…,
А только, здесь,
Но, ты, ведь, рад, что вместе,
Нас слила эта песнь?
Свиданье душ сильнее,
Прекраснее, пойми.
Прими, прими в подарок,
Мой друг, мои стихи!
Пусть, нету в них таланта,
Что же, ведь, это не беда,
Нет, ничего дороже,
Что б, подарить могла!
Но, встречи миг не вечен,
И мне, пора домой,
Я ухожу, но песен,
Не уношу с собой.
Они твои, бери же,
Бери, подарок мной!
И вспоминай о встрече,
Об этой, и о той..