В такт мелодии любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вела дорога по пути,
Свиваясь с мыслей, слитых Богом,
И в такт мелодии любви,
Слагалась жизнь, как рифмы слова...

Свиваясь фибрами любви,
Вела нас жизнь прямой дорогой -
По настоящему пути,
Обогощая мир духовный!..