Загадка про Молоко

Сергей Кашлев
Белый  цвет  оно  имеет,
Пьёт  его  кто,  не  болеет,
С  детства  вкус  его  все  знают,
Подрастать  всем  помогает.
Нам  его  даёт  корова,
Вы  назвать  его  готовы?

25  июля  2013 г.