Ты моя тайна

Елена Ерополова
Ты моя тайна
Ты мой рассвет
И лучше тебя нет
Ты где-то за морями
Ты где-то за горой
На облаке сидишь и смотришь на меня
И рядом ты всегда со мной
Где бы не находилась я
Ты везде сопровождаешь  меня
И с того времени как не стало тебя
Полюбила дорогу я и путешествия
Ведь в этом сказочном пути
Исполняются все мои мысли и мечты
Словно в этот момент рядом ты
Спасибо тебе за всё говорю
И не первый раз благодарю
Ангел мой спасибо что ты со мной
Я очень тебя люблю
Ты знаешь я это чувствую
И очень это ценю
Спасибо что ты в моей жизни есть
Мой ангел
15.12.2016.