Загадка про Новогоднюю ёлку

Сергей Кашлев
У  неё  зелёный  цвет,
Праздник  отмечаем  с  ней,
Без  неё  веселья  нет,
Много  песенок  о  ней!
Наряжаем  каждый  год,
Под  неё  кладём  подарки,
Дети  водят  хоровод,
Огоньки  сверкают  ярко!
Стоит  с   игрушками  она,
Встречает  с  нами  Новый  Год,
Пышна,  красива  и  стройна,
Что  это – кто  же  назовёт?

16  декабря  2016 г.