Из золота рыбка!

Валентина Ковальчук 3
Может, ты тот, кто идет ко мне,
К твоей будущей милой жене?
Чтоб в охапку меня забрать,
Обнимать, прижимать, целовать?

Но как медленны эти шаги!
Из свинца что ль твои сапоги?
Я молю, чтоб бежал ты быстрей,
Зарядившись от ста батарей,

От меня и от рук, от моей  души
И от глаз голубых, что так хороши,
От зажженного сердца на век
Для тебя, мой родной человек!

Я страдаю, болею, тоскую, кричу
И от жизни не жду ничего, не хочу.
Без тебя смысла нет мне ни в чем,
А с тобой – океан переплыть нипочем!

И пустыню пройду в один миг,
И постигну я мудрость всех книг,
И на небо взлечу, пробегу, прокачусь,
К Богу в гости осмелюсь я и …постучусь!

Мой барашек, мой мальчик, мой царь,
Поспеши, в грязь лицом не ударь!
На пути ты преграду любую порви,
Не должно быть преград у любви!

Разморозь ты меня, отлюби, отогрей!
Пусть я стану одной из твоих дочерей,
И женой, и судьбой, и опорой, улыбкой,
Счастьем вечным, из золота рыбкой!

Нам нельзя друг без друга никак,
А ты медлил так долго, чудак!
У земли отвоюй,у воды, у небес,
Быть с тобою, любимый,  хочу, а не без!
                16 декабря 2016 год