Ни к чему

Ингорек
Я жду, но не зову, немея,
Чтоб тени, те, что за спиной,
Костлявых рук тянуть не смели,
Бродя, то мимо,  то за мной....

Они почти что не прикрыты,
Что им с того, я не пойму.
Они же сыты, сыты, сыты!
И, что моё, им ни к чему....

А то, другое,  что поодаль,
Не в нюх им, и не по зубам.
Кому же душу они продали?
И счёт, с кем делят пополам.

Но мы хранимы от напасти,
И злу перегорожен путь,
Им не видать в коварстве счастья,
А мы...без них уж, как нибудь!

Целую, обнимаю желаю доброй ночи,Ян!