Бежать

Алиса Онегина
Бежать.
От тебя, ото всех, от нас.
Бежать.
В тот единственный верный час.
Бежать.
Пролетая дороги и судьбы людей.
Бежать.
Никогда не вернуться назад, к тебе...


Бежать.
Что есть мочи в твоих ногах.
Бежать.
Не искать, как до вече, желанье в глазах.
Бежать.
Никогда не смотреть во след, назад.
Бежать.
Дать себе новый импульс, новый заряд.
Бежать.


Бежать.
От мгновений, что всплыли в сознанье.
Бежать.
От рутины и непониманья.
Бежать.
От историй и мыслей в моей голове.
Бежать.
Только как от себя самой
Убежать мне?