А там, где ты меня не уберег

Ольга Суханова
А там, где ты меня не уберег,
останется остывший уголек.
А там, где я тебя не сберегла,
останется холодная зола.
Нас выметут из печки за порог,
и хлынет ливня ледяной поток –
по крыше, по оконному стеклу –
и смоет в море уголь и золу.