Фото на память

Бобрякова Елена
#
Обмани себя, об-ма-ни.
Улыбнись, как смайлик, на память.
Просто пальцами разотри,
у виска по-прежнему давит.

Кто сказал, что нельзя возвратить?
Сам придумал, благожелатель?
Ну, попробуй порвать эту нить..
Геркулес -лучше кушай, мечтатель.

Разменялся и бродишь "счастливый"
Не поверю тебе, ни за что!..
От любви мы устали, мой милый,
Это груз . Есть причины на то.

А с простыми - простым интересно.
Ты известно, не из простых..
Мною занято главное кресло,
вся забота теперь о других...

В путь, так в путь. Счастливой дороги!
Буду ждать, но если- чуть-чуть..
Пусть любви твоей-  сущие крохи,
плюс- моя. Будем жить! в этом суть..

          16.12.2016 год
         фото из интернета

    продолжение "смайликовой" темы тут:http://stihi.ru/2019/04/08/880