Сон

Каврин Пётр
Во снах я вижу очертанье...
Знакомо до боли мне оно...
Подумал: "Оно несёт мне лишь страданья"...
Но оказалось оно несёт мне счастье, а не боль...
То счастье, которое найти не так уж просто...
Которое, не купишь никогда...
Оно, как напоминание о прошлом...
Которое мне не вернуть увы никак...