и как будто никто не поймёт

Александр Кулаго
зажигает в селе молодёжь
её лучше нигде не найдёшь
от зари до зари держат тяпки они
им картошечку нужно полоть

отдыхает в селе молодёжь
мима клуба ты сам не пройдёшь
а когда внутрь войдёшь ничего не найдёшь
отдыхает в селе молодёжь

покидает село молодёжь
её скоро в селе не найдёшь
и как будто никто не поймёт
почему исчезает народ