Снег в сибири

Сибирячка5
Я шла к тебе через пургу!сквозь лес поляны и сугробы,найти тебя я немогу!а ты меня найти попробуй.мы разуверились в судьбе что нас соединила дважды.я не лгала а выжидала.ты шёл всему наперекор.Скажи мне только милый правду_Что я тебе Не по судьбе?и я тебя оставлю дважды!Но не вернусь не жди меня,я удалось в тайгу и в стужу!и не нужна тебе теперь да потому ЧТО ты__НЕНужен!