Вернуться бы в СССР

Сергей Пашков 2
Вернуться бы в СССР
И съесть сырок любимый, "Дружба".
Я время ставлю то в пример,
Как выпускать колбасы нужно.

Не всё пошло коту под хвост,
Ещё жива в народе память...
Не поменять ТУ на ГОСТ,
Не перебить и не исправить.

Вернуться бы назад в Союз,
Но нет уже былого братства
И с тем развалом, я боюсь...
Нам до конца не разобраться.

Месье смеётся, шутит сэр,
Как пил товарищ бормотуху...
Хоть нет давно СССР
И мы не те уже по духу.