Будь счастлива всегда!

Сильвер Евпатория
Жизнь - не разборки прошлого,
не жалобы на настоящее,
не страх перед будущим,
а каждая минута, каждый час
он радостный сейчас.
Своё сердечко береги!
Будь счастлива всегда,
Люби и будь любимой!

  С добрым утром!
   СильВеР

   2.11.2007