Намасте

Елена Сулоева
Своих друзей,
Разбросанных по свету,
Я искренне БЛАГОДАРЮ.
За то тепло,
Что согревает всю Планету
И за ЛЮБОВЬ,
Которой я живу.
У каждого ДУША неповторима-
Красивый и прекраснейшей узор.
Мы вместе с Богом,
Мы неотделимы.
Ведём судьбы
Прекрасный разговор.
У каждого из нас своя дорога,
Свой выбор
И предназначение своё.
Мы все нужны
И это выбор Бога,
Собравший всех в единое звено.
Сегодня всем сказать
Хочу НАМАСТЕ!
Вы каждый-отражение меня.
Прекрасны вы!!!
И выбор мой чудесный-
Всех тех,
Кого я выбрала в друзья.