Давай забудемся на время...

Ночной Маэстро
Давай забудемся на время
И остановим ход часов.
Смешными кажутся потери,
Когда к грядущему готов,
Когда не жалуется память
На пресловутое «пока»,
И потихоньку отступает
Не доглодавшая тоска…
Когда затягивает раны
Простое чуткое «прости…»,
Пускай несказанное рано,
Чуть запоздавшее в пути…
Когда встревоженное сердце
Вновь обретает свой покой,
Когда могу тобой согреться –
Твоей рукой, твоей слезой…
Когда друг другу мы посмели
Сказать чуть больше нужных слов…

Давай забудемся на время,
Друг в друге чувствуя тепло…

                /4.V.2009 г./