Осень

Эвелина Горская
Ковер из листьев под ногами.
Весь асфальт усыпан вновь.
Что-то происходит с нами,
Точно знаю,это не любовь.

Это что-то большее,пойми,
И не радость,и не горе,что-то свыше,
Мы с вами то встречаем на рассвете дни,
То молчим.Ни слова не напишем.

ПР:Вдалеке от всяких дел и суеты,
   Я смотрю на эти звезды и ловлю мечты.
   Я смотрю на это море будто в первый раз,
   Хочется сидеть всю ночь,не смыкая глаз.

Золотая осень.Опадают листья.
Многие уже бредут в печали,
А художник мягкой кистью
Пишет прошлое,что за плечами.

Пишет то,что ждет нас впереди,
Ностальгию,что терзает душу.
Говорит ты легкого пути не жди.
Написал.Он слово не нарушит.

ПР:Вдалеке от всяких дел и суеты,
   Я смотрю на эти звезды и ловлю мечты.
   Я смотрю на это море будто в первый раз,
   Хочется сидеть всю ночь,не смыкая глаз.